今日头条
Home / 188B+888 商业投资签证(投资类)

188B+888 商业投资签证(投资类)

投资移民之投资生意移民(临居及转永居):188B + 888

一.188B适合人群:专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证转永居的签证。

 

二.第一步:申请四年的投资生意类别(188B 境外申请(临时签证)188B申请条件

  1. 取得“意向申请”邀请;
  2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;
  3. 在EOI打分表中满足65分或以上;
  4. 3年以上良好的管理生意或投资的经验;
  5. 过去5年,有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;
  6. 通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元。
  7. 在过去2年中家庭净资产超过225万澳元;
  8. 投资150万澳元购买州政府债券;

 三.第二步:申请投资生意类别(888澳洲境内申请(永居签证)

  1. 150万澳元投资在州政府债券或基金4年;
  2. 主申请人4年在澳洲住满2年;
  3. 保证在澳洲继续经营生意或继续投资行为