今日头条
Home / 188C+888 显赫投资移民

188C+888 显赫投资移民

  • 签证优势
  1. 程序简化,优先审理,申请速度快。申请人只要取得EOI邀请,并在澳洲移民局制定的项目上投资500万澳元,4年投资期满即可转为永居签证。
  2. 无年龄限制要求;无英语要求;无需打分;居住要求宽松;资金来源证明相对宽松。

适合人群:适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。

  • 签证申请

第一步:申请四年的显赫投资移民(188C签证

1. 申请州政府担保;

2.获得州或地区政府提名及签证申请的邀请(最快一周获得州政府提名);

3.递交签证申请(60-90天可获批);

4.拥有至少500万澳币资产,该资产须为合法取得、可支配、可用于指定的澳洲投资产品;

5.未从事过非法生意或投资活动;

6.签证批准前,投资至少500万澳币到指定的投资领域,可选择以下任意一项或多项组合:

– 联邦政府、州政府或地方政府发行的债券
– 澳洲证券和投资委员会(ASIC)监管的授权在澳投资的基金
– 直接投资到非上市的澳洲私营企业

第二步:申请投资生意类别(888澳洲境内申请(永居签证)

1.持有188c签证期间,至少500万澳币的投资符合移民局要求;

2.持有188c签证4年中,至少累计在澳洲注满160天,或每年不低于40天;

3.188签证可续签两次,每次两年;

4.未从事过非法生意或投资活动;

5.承诺在澳洲继续经营生意或继续投资行为。