今日头条
Home / 892商业投资永居

892商业投资永居

一.892签证针对:澳洲892州政府担保商业投资签证(State/Territory Sponsored Business Owner visa )是投资移民中的永居签证类别,是针对申请人持有第一阶段的临居签证,包括以下签证类别:160,161,162,163,164,165,转永居的签证申请。

 

二.892申请条件

  1. 申请人持有第一阶段的临居签证,包括以下签证类别:160,161,162,163,164,165;
  2. 已获得澳大利亚某个州/地区政府的担保;
  3. 递交申请之前的两年中,须持有第一阶段签证在澳洲累计居住满12个月;
  4. 商业方面需满足四个方面的要求:
  • A. 对生意运营的要求:过去两年中持续在澳洲直接参与企业的经营管理;并且过去两年中积极报税;
  • B. 对生意所有权的要求:如果生意年营业额少于40万澳元,需至少持有51%的股份;
    • 如果生意年营业额高于40万澳元,需至少持有30%的股份;
    • 如果生意为上市公司,需至少持有10%的股份;
  • C. 对资产和员工的要求:需满足以下三个要求中的其中两项要求,除非所担保的州/政府已批准豁免:
    • 生意净资产:递交申请前12个月澳洲生意净资产数额至少为7.5万澳洲;
    • 个人和生意净资产:递交申请前12个月澳洲个人和生意净资产至少为25万澳元;
    • 雇佣员工情况:递交申请前12个月至少雇佣一名全职员工,该员工需是澳洲公民、澳洲永久居民或新西兰护照持有人,且必须不能是申请者的家庭成员。
  • D. 对生意营业额的要求:递交申请前12个月主要生意营业额至少为20万澳元,特殊情形除外。

5.满足身体和品质要求。

 

Leave a Reply